娄底股票开户

OPPO Reno珊瑚橙手机 一年四季都颜值爆表

中关村在线西安站 作者:张航 编辑:三秦IT网 07-18
    作为2019年PANTONE钦定的年度流行色,珊瑚橙着实大火了一把。特别是手机界OPPO Reno珊瑚橙手机的推出,给时尚达人们多了一个热烈的颜色选择。甜而不腻,暖而不燥的OPPO Reno珊瑚橙手机,春日里让你感受勃勃生机,夏日里让青春更加洋溢,秋季里蕴藏更多的活力与能量,冬日里为你带来不一样的色彩……OPPO Reno珊瑚橙,让你一年四季都美到爆表。

图片.png

    珊瑚橙 恰到好处的完美

    OPPO Reno珊瑚橙配色的灵感来自于国际色彩权威机构Pantone发布的2019 年度色彩—— Living Coral 珊瑚橙,这一颜色比红色的热情更柔和,比粉色的优雅更活泼,整个配色甜而不腻,暖而不燥,一切都是恰到好处的完美。

图片.png

  作为“最会玩色彩的手机厂商”之一,OPPO Reno标准版已有雾海绿、极夜黑、薄雾粉以及星云紫四种配色,珊瑚橙作为第五款全新配色,采用创新的三层橙色纳米膜层,叠加之后才能够产生出更真实的光影效果。最恰到好处的配色把控与打磨,才能够呈现出最为自然的珊瑚橙色,才能给我们恰到好处的完美。
 
  外观设计 仿若艺术珍品
 
  除了色彩的出色搭配之外,OPPO Reno珊瑚橙的外观设计也仿若艺术珍品,令人爱不释手。
 
  OPPO Reno珊瑚橙正面是一块完整的全面屏,没有刘海没有开孔,仿若整块玻璃一样。四周极窄边框、没有任何干扰元素打扰,仿若艺术品一般。
 
  OPPO Reno珊瑚橙手机93.1%屏占比在行业中稳居第一梯队,能做到这一点,它的“海豚鳍”侧旋升降结构就不得不提。OPPO Reno珊瑚橙手机采用了侧旋升降结构式的全景屏工业设计,犹如“海豚鳍”一般优雅而生动,前置摄像头、听筒、前置柔光灯、后置闪光灯等元器件都藏匿其中,需要它们时,机构会平滑升起,并在0.8秒内轻柔到达。

图片.png

    不但颜值爆表,作为今年的爆款手机,OPPO Reno珊瑚橙手机的实力更为惊人,4800万像素/AI夜景人像优化/大光圈虚化等功能,时刻留下你的“高光时刻”;游戏性能流畅不卡顿,Wi-Fi/4G自动切换,“最佳队友”非你莫属;手机支持NFC功能,出门地铁公交卡再也不用带;快充功能强大,电池不仅耐用而且充电速度超级快,边玩边充也是无阻碍的……明明可以靠颜值的OPPO Reno珊瑚橙手机,偏偏实力也这么超群,这样的手机,你可喜欢?

| | | |
图片新闻